とうもろこし料理レシピ詳細 >> 生ハムのコーン・卵のせ | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
生ハムのコーン・卵のせ
クルっと丸めて頂きます。
by シュナ犬 さん
■材料
(人分)
生ハム
10枚くらい
ゆで卵
2個
コーン
大さじ2〜3
マヨネーズ
適量
■作り方
手順1
ゆで卵はつぶして、コーンと一緒にマヨネーズで和える。
手順2
生ハムに1を大さじ1くらいづつのせる。
手順3
手順4
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
食べる時に、クルっと丸めて食べてね。
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国