とうもろこし料理レシピ詳細 >> 生ハムのコーン・卵のせ | とうもろこし王国

とうもろこし料理レシピ集 登録ページ
トップレシピ一覧戻る

生ハムのコーン・卵のせ

クルっと丸めて頂きます。 
by シュナ犬 さん
■材料(人分)
  • 生ハム 
  • 10枚くらい 
  • ゆで卵 
  • 2個 
  • コーン 
  • 大さじ2〜3 
  • マヨネーズ 
  • 適量 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
■作り方      
       
手順1

ゆで卵はつぶして、コーンと一緒にマヨネーズで和える。 

手順2

生ハムに1を大さじ1くらいづつのせる。 

手順3

 

手順4

 

       
手順5

 

手順6

 

手順7

 

手順8

 

 
       
■コツとポイント
食べる時に、クルっと丸めて食べてね。 


このレシピを編集・削除する 

このレシピへのコメント コメントはまだありません


お名前: