とうもろこし料理レシピ詳細 >> エビとコーンのサラダ(アボカドディップ) | とうもろこし王国
トップ
|
レシピ一覧
|
戻る
|
エビとコーンのサラダ(アボカドディップ)
アボカドが柔らかくなりすぎてしまったので、ディップにしてみました。
by yuyu さん
■材料
(4人分)
アボカド
1個
エビ
12本
コーン
大さじ4
レタス
1/4
■作り方
手順1
レタスは適当な大きさに切る。
手順2
エビは殻をむいて背ワタをとりゆでる。
手順3
アボカドをつぶしてディップにする。
手順4
レタス・エビ・コーンの順に皿にのせていき、アボカドをのせて出来上がり。
手順5
手順6
手順7
手順8
■コツとポイント
このレシピを編集・削除する
このレシピへのコメント
コメントはまだありません
お名前:
とうもろこし王国